Прыжки в Высоту

Где мы?
Кто мы?
Не ведомо...
И заведомо забегая вперёд
Мы хотим наслаждаться победами,
Мы хотим пол-ночными беседами 
Идти
на восход.
Кто ты?
Где ты?
Забылось...
И травой поросло чащёбной.
Знаешь -
все изменилось
Я теперь не вспомню подробно
То волшебное, бесподобное,
Где я видел тебя, любовь.
Зачем я?
Куда я?
Не-важно!
Я прыгаю вверх и стопами давлю пустоту.
Я знаю, что если даже
где-нибудь упаду,
Поднимусь 
и стану опять
выдавать
Один за одним прыжки в высоту.
Мне больно...
Кто я? 
Где я?
Куда ведёт меня моя вертикаль?
В небеса
или может
с них мордой в асфальт?!

Есть ты.
Это радует - радугой моих надежд
Осыпаются искры радости
в ночной темноте.

Нет тебя...
Чтож значит надо рискнуть
Прыгнуть, шагнуть и
к тебе, на лету 
Провести электричество жизни 

Я прыгаю вверх и стопами давлю пустоту.
Я знаю, что если даже
где-нибудь упаду,
Поднимусь 
и стану опять
выдавать
Один за одним прыжки в высоту.

Сердце уже не болит 
От резких прыжков.
Атмосфера принимает меня за птицу!
И я мчу!
Через границы!
И каждую пересекая 
Я на один прыжок,
Делаюсь ближе к раю...
Только ещё не знаю
Быть я там захочу?
Или может
в этой безумной борьбе
Единственное место в мире
Где можешь быть верным себе.

Я прыгаю вверх и стопами давлю пустоту.
Я знаю, что если даже
где-нибудь упаду,
Поднимусь 
и стану опять
выдавать
Один за одним прыжки в высоту.

Я мечтаю о туманной
далекой вершине
В заснеженной благами
бешеной высоте!
И я знаю 
мне 
хватит крыльев
Туда долететь!
Выше,
Выше!
Всё что подо мной - над тем я властен!
Кто с этим согласен, а кто не согласен
неважно
Я
Выше!
Выше!
И мне не страшно
Упасть.