Сочини меня жизнь - хорошим...

Сочини меня жизнь - хорошим...
Сочини меня жизнь - хорошим!
Напиши меня - на коне.
Я для это блядство брошу,
Перестану храпеть во сне.

Сочини меня жизнь - полезным.
Нарисуй меня за станком!
Я для этого стану честным
И ответственным мужиком.

Сочини меня жизнь красивым!
Напечатай в иных тонах!
Я для этого стану милым...
Нах!

Сочини меня жизнь, как знаешь!
Размести меня как взбредёт!
И спасибо тебе родная
За напутствие: Пусть живёт!