Ты первый мой...
Ты первый мой...
Последний мой.
Все так нелепо получилось...
Я не хотела уходить,
Но так судьба распорядилась!
Обидно, глупо, так смешно...
Все планы рухнули мгновенно,
И то, о чем мечтали мы,
Все испарилось мимолетно...
Ты не заметил, как остыла
Моя убитая душа!
Она за миг очерственела:
Забыть тебя! Забыть себя!
Уйти! Сбежать! Плевать куда,
Но лишь подальше от тебя...
Ты первый мой...
Последний мой.
Все так нелепо получилось:
Я думала ты жизнь моя,
Но, оказалось, я ошиблась...