Герой
Опять туман поселился в мыслях...
Что-то режет и колет внутри.
Засыпать очень трудно ночами:
Вспоминаю признанья твои!
Люблю! Не уснуть мне снова,
Я скучаю, я жду тебя!
На глаза набегают слезы.
Как так можно жестоко лгать?
Не виню тебя, нет, ну что ты!
Ты не первый такой герой
Все мы люди одной породы:
Только раним, смеемся, врем!