Я задыхаюсь от недостатка солнца

Я задыхаюсь от недостатка солнца
Я задыхаюсь от недостатка солнца
Мне его катастрофически мало,
У людей слишком много вопросов,
У людей слишком острое жало.

Я прошу вас, оставьте в покое..
Я хочу под свое одеяло.
Вы когда-нибудь были на море?
Вас когда-нибудь очень влюбляло?..

Я немного не свой и простужен,
Я не чувствую душу и тело.
Я хочу быть кому-нибудь нужным,
Я хочу, чтобы что-нибудь грело.