не дайте..

не дайте..
Разберите меня на части
Разбросайте по всем континентам,
Но прошу Вас.
Не дайте,
Не дайте
В этот раз уступить сентиментам.

Разделите меня на нуклоны
Бросьте в клетку голодной гиены.
Я прошу Вас.
Не дайте,
Не дайте
Стать свидетелем подлой измены.

Расщепите меня на кварки
Затолкайте мне в горло таблетки,
Но молю Вас..
Не дайте,
Не дайте..
Ждать конца за решетками клетки...