Безжалостно время стирает

Безжалостно время стирает
Все то, что когда то любил
В безмолвии дней ускользает
А, кажется даже не жил…
Куда же так время стремиться
Как будто сплошная река
Пора вроде остановиться
И где же ее берега…
Я верю в безумии сила
Встречал я, таких, на пути
Судьба всех их больше любила
И плыли они впереди
Я тоже, безумец, не скрою
И должен я честно сказать
Положено мне как герою
В себе вечно страх побеждать
Безжалостно время стирает
Все то, что когда то любил
В безмолвии дней ускользает
А, кажется даже не жил…