Неважно ничего, напрасны разговоры

Неважно ничего, напрасны разговоры
Причудливо слова сплетаются в узоры
Но если для тебя любовь ничто не значит
Ты, значит, не поймешь, о чем же небо плачет
О чем шумит листва, о чем тоскуют грозы
Зачем же по весне так сладко пахнут розы
О чем журчит ручей, когда растаял снег
Как важно чтобы был любимый человек
Увы, таким жестоким был создан этот мир
Как будто написал трагедию Шекспир
Мы словно не живем, а так играем роли
Хотя душе вполне хватает в мире боли
Неважно ничего, напрасны разговоры
Причудливо слова сплетаются в узоры
Но если для тебя любовь ничто не значит
Ты, значит, не поймешь, о чем же небо плачет…