все волчье логово...

все волчье логово поднимет вой
пыль придорожную вздыбая в миг
ты не мешай и на пути не стой
уйди,старик!
 
освободи-ка старче этот путь
дай разойтись да порубить с плеча
эх не задеть бы там кого-нибудь
да с горяча
 
а на пути святые лики бьют
и для кого-то это не в первой
и в душу чистую уже плюют
чинят разбой
 
и для кого-то на родной земле
путь этот стелется по головам
и все проходит по кромешной тьме
да в спину к вам
 
все волчье логово поднимет вой
пыль придорожную вздыбая в миг
и словно в рай спеша с дороги той
уйдет старик...