где же вы?...(летним дням)

где же вы,где же вы
с лучами нежными
я вашей зелени ждал
я не хочу вашей сырости-свежести
и золотых покрывал
 
где же вы,где же вы
все слышу реже я
пенье лесов и полей
вот уж последние песни уносятся
стаями журавлей
 
где же вы,где же вы
зелень безбрежная
с мягкой душистой травой
вот уже осень с своею небрежностью
вас забросала листвой
 
все улетает,уходит,меняется
даже себя закрывая от всех
только тепло наших глаз оставляем мы
сердце упрятав под мех...