личное...

ночь холодная раскрошив
желтый бисер на пышных кленах
нам от осени шлет поклоны
все за нас и за лето решив
 
ночь холодная бросит плед
на зеленые наши души
то что создано не разрушит
но печальный оставит след
 
ляжет тень и на пылкий взгляд
что тепло мне дарил и нежность
он теперь мне подарит свежесть
в эту ночь я ему не рад
 
и уже не прильнуть к устам
в пылкой страсти не разразиться
и уже потускнели лица
от любви и людей устав
 
в эту ночь разогнало дым
в эту ночь загасило пламя
что так жарко горело с нами
что так ярко светило другим
 
это осени злая тень
опустилась так незаметно
неужели идет к нам где-то
самый первый морозный день...