Мои будни

Я ничего у жизни не прошу,
Мои будни стали серою рекой.
Печаль-тоску в своей душе ношу
Которые, подрывают мой покой.
Но прольются чувства вдохновением,
В негромкой музыке прекрасных слов.
И, утону я в пылкой радости забвения
Под пеленой запретных своих снов.
Во сне к её рукам не смею прикоснуться,
В её глаза красивые взглянуть.
Но стоит ото сна мне этого очнуться
Я этот сон весь помню наизусть.
Я ничего у жизни не прошу,
Просить у неё мне нечего совсем.
И в тайне, всю боль переношу...
Стараюсь обычным казаться всем.
 
( 19 июня 2015 г.)