афоризм

Собрался как-то НАТОвский Альянс
И в спиритический погрузился транс...
Вызывали духов прошлого они
С вопросами своими обращаясь к ним:
- Как Россию можно победить?
- В какое время можно захватить?
Вызов Наполеона им дал ответ:
- Ненужно вам идти. - О, нет!
Гитлер тоже им ответил: - идите...
Мою дорогу так же повторите.
 
( 3 апреля 2014 г.)