Чистосердечное признание

Свершилось это диво:
Бывает иногда.
Ты в жизнь вошла красиво
Изящная Звезда.
 
Не вздохи на скамейке,
Разлука и вокзал.
Связал в одну семейку
Простой спортивный зал.
 
Прочь горести и страсти,
Потери и беда.
Звездой любви и счастья
Ты стала мне тогда.