Юная Заря

Настала вновь прекрасная пора:
Вернулось Лето - вместе с ним свобода.
И трепетала юная Заря
В объятиях тринадцатого года.
 
Бросало Солнце брызги янтаря,
Отборного и самой высшей марки.
И ясно было, что совсем не зря
Нам дарят сумасшедшие подарки.
 
Царит везде красавица - Любовь.
Ей помогает мудрая Природа:
Чтоб не лилась на этом свете кровь
Людей, зверей - в любое время года.