Крик отчаянья

Я буду по тебе скучать,
И ждать и верить что вернешься
Я буду думать и мечтать
Что вновь губами прикоснешься.

Ты где-то очень далеко
И может даже не скучаешь,
А я одна в обрывках снов
Мучительных воспоминаний.

На фото я твое смотрю
Все чаще чем дышу наверно,
Улыбку я твою ищу
Что больше солнца мне роднее.

Я вспоминаю голос твой,
И страстный шепот в тени ночи,
Хочу кричать тебе "Ты мой"
Но,правда,не хватает мочи.

Мне до тебя не докричать,
Я не уверенна что слышишь,
Мне остается только ждать,
И знать что ты не ровно дышишь.