Ирония

Однажды утром ты проснешься,
Поставишь чайник на огонь,
И как-то грустно улыбнешься,
Поймешь ,ты больше не со мной

Воспоминания нахлынут,
Предательски звонят в звонок,
«любимый ,здравствуй.-кофе стынет»
«пришла.о боже как я мог»

Она расскажет как добралась,
Как любит ,встречи как ждала,
Ты полюбезничаешь малость,
И вспомнишь наши вечера..

«ах ,боже ,как все начиналось,
Прогулки ,город,лунный свет,
А я любил,не догадалась.
Люблю сейчас уж сколько лет…

Зачем тогда закрыл я книгу,
И начал новую тетрадь,
Я глупый был она любила,
А я же заново гулять ..

Она же все уж позабыла,
Переболела ,расцвела,
Теперь другого полюбила,
Ему ребенка родила"

Вот так и жил он вспоминая,
Оставив в памяти момент,
Она любила,он же зная
Любовью этой пренебрег…(с)