Не беги

Тускнеют интереса жизни угольки,
Ты успокойся,не беги.
Где делся тот живительный огонь,
Что в твоём сердце был доколе?

Потух...Ни искры не осталось,
Тепло ушло и ничего уж не случалось.
А что же должен делать ты?
Ты успокойся.Не беги.