Не до разговоров...))))

Наконец то состоялась наша встреча
Смотришь,... нервно,... сердцем,... дышишь
Я молчу, нет больше слов на ветер
Я гляжу - и ты прекрасно слышишь
Моё сердце громко в грудь грохочет
Звон разносится по пустоте вокзала
Вот какой ты... - с губ сорваться хочет
Молча ты как будто бы сказала..... Пальцы я твои беру в ладони
И несу к губам, согреть скорее их
Слов не надо - правда в них утонет
Помолчим, к досаде для ушей чужих