Что ты для меня...

Вот кажется тебя я не люблю,
Возможно не ценю,
не уважаю..
Но я тобою все же дорожу,
и от прикосновенья таю
Умею долго притворятся я скалой,
и айсбергом,холодным, неприступным
но только  как я остаюсь с тобой
стаю в мгновенье безоружным.


к тебе я возвращаюсь каждый раз
прощать обиды даже научилась,
наверное,так будет и не раз
твое теченье не осилить льдине…
вот есть в тебе какая-то черта ,
которая ломает все запреты
я ангелом стаю ради тебя
ты для меня вот буд-то лучик света…
я пью тебя как опиум ,до дна
и в миг я одурманена тобою…
но снова не хочу я быть одна
хочу надолго рядом лишь с тобою.