Вспоминаю

А я тебя еще вспоминаю...
Редко,но вспоминаю...
Я сны тебе посвящаю,
Смысл ли есть - не знаю..
Люблю ли еще- наверно..
Хочу ли вернуть-быть может..
Что будет со мной -не знаю
С тобой я не буду точно!
Любимым назвать- мне сложно!
А бывшим -язык не хочет ..
С тобой я не буду -точка!
С другими -память не может!
А знаешь,давно ж это было,
Встречи,звонки,свиданья...
Я помню все -не забыла
Хотя вспоминать нет желанья.
Я помню твой милый образ,
Опеку отцовской больше,
В груди, возле сердца,область
Давно уже стала тоньше..
А что-то вернуть -нет смысла..
Забыть все ,наверно,нужно,
И сердце чуть-чуть остыло..
Любить тебя стало сложно!