ВСЕМ РУССКИМ ДЕВУШКАМ

ВСЕМ РУССКИМ ДЕВУШКАМ
Как изумруда цвет манящий
Как брильянта чистота
Загадкой под вуалью тайны
Прекрасна ваша красота
 
Ваш робкий стан и грациозность
Роскошный локон как волна
Ваш смех, улыбки блеск, ваш запах!
Чаруют разум без конца!
 
Изящество речей приятных
Манера чувственности, такт
Своей воспитанностью - Ангел
А я под вашей властью - раб
 
Вы гений мой! Моя мадонна!
Моя душа живёт для Вас
Пусть сердце бьётся громко. звонко!
Как бьются всё колокола
 
Вы посланы мне Богом, знаю
И в благодарность я молюсь
И где б ни был я
Я Вам признаюсь, что Вас люблю
И потерять Вас я боюсь
 
15.01.2016.г