ПЕРЕПИСАНЫ СТРОКИ ПЕЧАЛЬНЫЕ....

ПЕРЕПИСАНЫ СТРОКИ ПЕЧАЛЬНЫЕ....
Переписаны строки печальные
Пересказаны правды слова
Тянет нынче прохладой от запада
Цветом сине-жёлтого зла
 
Мысли - вороны
Тайны - стервятники
Бесконечно житейская - мразь!
Я хочу и желаю покаяться
Что бы в сердце душа улеглась
 
Над стаканом склонившись без памяти
В суете беспорядочных дней
В сине- жёлтом безвкусии мрачности
Я гублю себя словно плебей
 
Весь в печалях я мучаюсь горестно
От того что повсюду - Бардак!
Что малейшего нет понимания
Кто сейчас тебе друг, а кто враг
 
Дни как уголь горят синим пламенем
Громогласный молчит бой часов
Смерть старуха метёлкой проклятою
Всё скребёт на потёрший порог
 
А в пороге ногами погаными
Словно не было памяти дней
Топчет быдло, чернь по призванию
Оставляя лишь пятна на ней
 
Я не верил ни в чёрта, ни в ангела
Не хочу принимать я ваш мир!
Как же так? что же Вас всех заставило?
Усомниться в природе своей?
 
Переписаны строки печальные
Пересказаны правды слова
Я прошу Вас люди раскаяться
Ведь в прощение Бога - Душа
 
21.01.2016.г