МОЯ КЛАССНАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА

МОЯ КЛАССНАЯ УЧИТЕЛЬНИЦА
Я простой с лохматой причёской!
Под рубахой с Русской душой!
Необузданный! Ветреный! Лёгкий!
И душевный без грани, Я свой!
 
Я не перст - упаси Бога ради.
Не сердечных я нот эскулап.
Я простой из народа но, Важный!
Не герой и имею свой нрав!
 
Не судья, повторюсь: Бога ради..
Не судим и судимым не был.
Я простой с лохматой причёской!
Всё такой же, каким я и был.
 
Может чуточку я изменился!
Повзрослел и слегка располнел!
И слова что Вы мне говорили.
К сожалению поздно узрел.
 
Сколько сил Вы потратили с нами.
Подарив безвозмездно, покой.
Я всё тот же Аркадий - лохматый!
Хулиган не послушный но, свой!
 
07.01.2016.г