Найти себя...
Найти себя в себе самом же…
Понять все истины свои,
Что ты не так уж безнадёжен,
Зря раньше времени поник…
Расставить всё в себе по полкам,
Чтоб аккуратно, чтобы знать,
Где что-то можно, где нет толку
Пытаться даже и вникать…
Собрать все мысли по крупицам,
Эмоций нестабильных пазл,
Найти, хотя б чуток амбиций
И разбудить уснувший разум…
Достать из закромов желания,
Переключить скорей на ON
В себе добро и созидание
Уныние напрочь выгнать вон…
Найти себя, того, что волен
Быть настоящим… каждый день
Делиться светом и любовью,
И становиться лишь живей…