Рейс 9268.В память погибшим в авиакатастрофе(архивное)

Я боюсь себе представить эту боль.
Я боюсь себе представить этот ад.
Возвратиться б невредимыми домой …
Только небо не вернуло их назад.
Этот мир продрог от горя и потерь,
Мир с ума сошел, погрязший во грехе!
Боже, милостивый, души исцели,
И, молю тебя, не забирай детей!
Подари им еще тысячи шагов,
Новый день и теплый ветер в волосах…
Этот борт — судьбы кровавая печать.
Скольких отнял он, вселяя жуткий страх.
Вижу крохотные ручки на стекле -
Рейса прОклятого главный пассажир,
Спи спокойно, ангелочек…спите все,
Кто над землями Синайскими парил…
Всепрощенье пусть вам милует Господь,
И земля пусть пухом стелится для вас.
Девять. Два. Шесть. Восемь. Роковой набор.
В вечной памяти тот рейс.Тот день. Тот час.