Пой мне, мальчик...

Пой мне,мальчик,волшебные песни,
Взгляд не прячь за завесой костра…
Разгораются пламенем искры,
И венчает нас душ нагота.
Пой мне,мальчик мой! Запахом вишни
Я останусь на пульсе твоем,
И услышу из тысячи песен
Ту,в которой остались вдвоём.
Ветер зверем срывает одежды -
Кожей чувствую трепет в тебе,
Ты вошел в меня негой безбрежной,
Своё сердце оставив во мне.
Пой мне, мальчик,волшебные песни,
Голос твой мне уже не забыть…
Жаль,из тысячи песен не слышно
Ту,в которой смогла б разлюбить…