В аромат поцелуев

В аромат поцелуев
Я вплетаю восторг,
Словно голубь воркую,
Мы вошли на порог.
 
Ты девчонкою милой
Так манила меня,
Ведь любовь – это сила.
Я к тебе наклонясь,
 
Взял за талию, бёдра…
И пробила вдруг дрожь…
Ноготочком был содран
Мой настойчивый нос…
 
В жилках кровь пробудилась,
Мы в желаньях вольны…
А скажи-ка на милость,
Это явь или сны?
 
Обожгла ты дыханьем,
Платье, сбросив с плеча.
Обострилось желание,
В жилах кровь горяча.