С Крещением Господним

Мы вспоминаем Святой Крест,
Людей, пришедших на Крещение.
И стар, и млад, с далёких мест
Примите все вы поздравления.
 
Пусть загорается свеча
Над головами…над водою,
Ведь этот праздник отмечать
Всем нужно, чтоб вода святою
 
Вдруг стала…Нужно освятить
Ту воду, что поставленная в храме,
И нужно Господа любить
Всегда всем сердцем…он меж нами.
 
Мы вспоминаем День Крещения,
Слезу упавшую с иконы…
И все под Божьим мы знамением…
Под куполом молитвы тонут.