чуть чуть попроще стих

мне чего нибудь
попроще
поцелуи
дважды два
лютик в поле незабудка
до чего же красота
дождик снег
гроза забава
и с жар-птицы
два пера
мне чего нибудь
попроще
чтоб не пухла
голова
рифма чтоб
сама журчала
не сбивался
ровный такт
чтобы песню напевало
а о чём
уже пустяк
мне чего нибудь
попроще
тучи в небе облака
до чего же жизнь прекрасна
думать незачем
когда