спасительный снег

вот и дождались белого веселья,
вся грязь и слякоть, спрятаны от глаз,
избавились от жуткого похмелья,
осенней скуки, в этот ранний час.
 
проснулись и душою ошалели,
белым-бело,засыпаны грехи,
как будто чистые перины застелили,
за ночь обычную,чем заслужили мы.
 
а снег не разбираясь просто сыпал,
хорошее,плохое уравнял,
возможно этим предлагался выбор,
тем кто ещё, не до конца пропал
 
клим климич