Виртуальным самоубийствам на Поэмбуке

Каждый сам хозяин для своей Судьбы.
Но прошу тебя: Постой, не уходи!
Понимаю все: обида, раны, боль,
Но ведь в жизни сахар есть, а с ним еще и соль.
 
Надо ли лишать себя других,
Тех, кому так нравился твой стих.
Тех, кому был важен образ мысли твой
И кто сам не пожелал расстаться бы с тобой.
 
Я прошу, обиду не таи,
И себя в сети восстанови.
Пусть живет и множится талант
Творческой судьбы твоей гарант.