Удачи - счастья

Когда то мы любили
Гуляли и встречались
Смеялись и шутили
Мечтали мы о будущим
Как вырастим и женимся
Детей мы воспитаем
Но не прошло и года
Как ты нашёл другую
Теперь ты с ней .
С ней , а не самной о будущим мечтаешь
С ней гуляешь , обнимаешь и целуешь
А про меня забыл ты, совсем уже давно
Ну что-ж удачи в личной жизни
Но знай одно
С ней ты не надолго -*