Любовь на века

Я помню мы встретились как то случайно
В дождливый , пасмурный день
Ты подехол ко мне , улыбнувшись сказал
Давай познакомимся принцесса дождя
Вдруг сердце моё застучало сильней
Я стала немой
И ты всё поняв , своё имя мне нежно сказав
Предложил прокатится на запред всем ветрам
Я имя своё прошептав не спеша
Поехала с ним
И так до утра. мы катались под ливнем дождя
И нас не пугал не гром и не ветер
А всё потому , что в сердце у нас
Горел огонёк взаимной любви !