Всё кончено ***

Всё кончено , меж нами нет любви
Последний раз я образ вижу твой
Я буду вспоминать минуты наслаждения
Но тут же их забуду
 
И вот прошла любовь
И встретились мы вновь
И сердце застучало вдруг , и мысли в голове
Не отпускай ,
Не дано вновь
И тут я понела , не отпущю я не куда
И сердце вновь горит и любит
От того что , без тебя оно не может