ТЫ ПОЗОВИ МЕНЯ

ТЫ ПОЗОВИ МЕНЯ
На небо Месяц взлетел молодой,
Чувственный ветер бродит в ночи,
Ты, лишь позови меня за собой,
Подберу я к сердцу твоему ключи!
Раздену взглядом тебя, не стыдясь,
Губами алой зари поцелую,
Нежной пушинкой, не торопясь,
Ласково касаясь, тебя обниму я!
Солнышком буду в ночи сиять,
лучами рассвета тебя согревая,
Снежинкой в ладонях растаю опять,
влекущей звёздочкой тебя соблазняя!
Любимой своей ты меня назови,
Душа всем сердцем к тебе стремится,
Обожги меня страстью, искупай в любви,
Хочу вместе с тобою в ней раствориться!