С Новым годом!

С Новым годом!
Хочу сердечно пожелать ни бед, ни горя Вам не знать,
Жить радостно, неторопливо и никогда не унывать.
Хочу, чтоб жизнь была счастливой, прекрасной, ясной и игривой.
Чтоб в доме был уют, тепло, благополучие, добро.
Чтоб Вы, как солнышко, сверкали, лучи добра Вас озаряли,
И небо было благосклонно, и милосердно к Вам всегда.
Ангел-хранитель добрый Ваш пусть не покинет в трудный час,
Он Вас поддержит и спасет от всех причудливых невзгод.
Желаю Вам прожить сто лет! Чтоб каждый день чудес был полон,
Чтоб детки Ваши каждый день тепло дарили Вам с любовью.
Чтоб денег было много-много, и кошельки ломились с хрустом,
И люди все добры к Вам были, учтивей, вежливей и лучше.
Я бесконечно Вас люблю, за жизнь свою благодарю!
Хочу, чтоб были Вы со мной всегда и в радости, и в горе.
У Вас прощения прошу, за все я Вас благодарю!
Пусть уходящий старый год всю боль, обиды заберет.
Мамуля, папочка, хочу здоровья крепкого пожелать,
Чтоб новый год принес добро, любовь и нежность, и тепло.
Вы – моя жизнь, частичка счастья, мои любимые, родные,
Самое ценное, что есть, незаменимое, дорогое.
Я поздравляю от души, успехов и удач желаю,
Пусть сбудутся Ваши мечты и счастье дом не покидает!
С Новым годом!