Что есть любовь
Что есть любовь
Не всем узнать
Он так сильно ударяет в бровь
Что кружится голова порой.
Однажды встретишь ты её.
Ты можешь отклониться от неё.
Ведь ты считаешь,что слаба душа
Когда любовью поражена она.
Опровергая эти чувства
Ты понял лишь одно
Что жил одной лишь тьмой
И думать может об одном
О прикосновение этих рук
О нежном голосе вокруг
И ты готов всё отдать
Сорваться с места,убежать
Лишь оказать рядом с той
Что дарит счастье и любовь
Одно упоминание имении её
Ускоряет твой кровопоток.