Образ

Твой нервный смех...Твоё очарование.
Как первый снег,твоё безумное дыхание.
И хоть я не любим,и хоть не буду с вами я,
Но ты бери взамен моё страдание.
Когда остановлю я,ни сказав ни слова,
Когда взгляну в эти прекрасные глаза.
Когда вздохну запах волос твоих.
Как будто я любуюсь северным сиянием.
Я не любим,не буду я любимым вашим,
Я знаю,что я много в жизни сделал лажи.
Ваше лицо как все эти пейзажи.
Когда увижу вас одну - мурашки.