Страсть.

И гнев..и злость,не очарован, не погиб я.
Я не погибну в эти грустные ночи.
Тоска мне не чужая. Холодная рука
Моя касалась этих губ и щёк горячих.
Не отпускай,не останавливай и трогай,
Так нежно будто мы обречены.
В твоих глазах бездонных и несчастных,
Я вижу лунные черты,они прекрасны.
Когда касаюсь этих плеч,холодных и красивых,
Ты так дрожишь и утопаешь,как я в твоих очах,
Переливавшиеся с голубого в синий.