Мне по привычке хочется сказать...

Мне по привычке хочется сказать:
Люблю тебя душою,лаской.
Но моя жизнь карается судьбой,
Ты не моя,не я делюсь с тобой кроватью.
Не ты со мною по утрам встаёшь.
Не ты закат встречаешь так,как раньше.
А он ласкает тебя вновь рукой,
Ласкает так,что нет покоя даже ночью.
Мне иногда так хочется сказать,
Что эта страсть неуловима гранью.
И неужели так любовь была слепа,
Ведь ты была такой же падшей.
И вот,прошли года,совсем уже другой.
после тебя я ни в кого так не влюблялся.
Я в парке со скамейке встал пустой,
Оставив прошлое,как лишний лист бумаги.
Летит с ветвей опавший клён златой,
Как будто он несёт куда то прямо.
И вдруг в душе опять покой иной,
На клён прохожая наткнулась дама.
О боже,нет,той красоты святой не описать,
Что увидал глазами я.
Она взяла осенний лист рукой и унесла.
Я больше не видал её.
Спустя пол года я пришёл в тот парк
И сел на ту скамейку.
А на скамейке был тот самый клён,
Что дама сподхватила в тот день.
И наконец увидел ту,стояла ты, как ангел нежный.
А ты всё шла,всё шла и пела,пархала в платье белоснежном.