Я не влюблён

Я не влюблён,ни это мой порок.
Любовь со мною ни честна порою.
Я много слышал слов,
На этих нотах было больно.
И моя жизнь как порванная нить.
Она,как незаконченные строки.
Я не влюблён,как не казалось многим,
как не покажется другим сейчас.
Я полюблю одну лишь дикую печаль,
Одну бесценную и грубую мгновенность.
Я не влюблён,не назову я жизнь - любовью,
И не погаснет у других та страсть.