Надежда

Я никогда не чувствовал себя таким убитым.
И эта мука каждый день сложнее.
Я пролежал в кровати,думая об этом.
Я слушал лишь тоскливый шум дождей.
Мне никогда не приходилось быть поэтом,
и рифмовать всю грубость этой жизни.
Давно увядший на полу цветок в земле зарыт.
Он Богом не забытый.
Я вспоминал,как ты дышала в то мгновенье,
я наблюдал,как ты смеялась на лугу.
И устремлённо глядя, верил я в надежде,
когда - нибудь с тобою я усну.