Ты.

С усталостью дышу перед закатом,
Луна напоминает мне тебя.
Улыбка затмевает города,
Кроме любви твоей мне большего не надо.
 
Любимая,
А что такое чувства?
Это когда вдруг некуда бежать,
Как будто заново вставать,
И вспоминать,что нет тебя,угрюмо...
 
Перед окном стою,покуриваю "винстон"
Я всё обдумал. Понял как нужна...
Что так же ночь была сладка,
Но понял это поздно слишком...
 
Моя родная,как же мне дышать?
Порою задыхаюсь от мгновенья,
Что провожу один всё это время,
Взявшись за голову,страдать.
 
И из последних дней моих заветных,
Я что-то заболел,даже не мог и встать
И друг - это моя кровать,
И иногда казалось мне,что здесь ты.
 
И вот моё последнее письмо к тебе,
На этом всё же попрощаюсь я,
Мне надо позабыть тебя,
Но ты останешься всё у меня в душе.