Весне посвящается

Золотится воздух сладко
Ароматом юных лип,
Вновь Весны-царевны нежной
Милый,робкий виден лик.

Разлилась она повсюду,
Жизнь дала всему и всем.
А кто ждал когда-то чуда,
Улыбнулась светом тем...

Тем,что вновь дает надежды,
Заставляет верить в то,
Что однажды не случилось-
Совершится все равно!