Икона

Стою перед иконой на коленях
И руки крепко на груди скрепя,
У Бога я за все прошу прощенья,
Но будто бы не слышит он меня.
Возможно,в этой жизни я сгрешила.
Сгрешила так,что Богу не простить...
Но не могу..не знаю,что мне делать,
И как же с этим дальше буду жить...
И слезы по щекам уже ручьями,
И тихий всхлип по церкви раздался,
К иконе прикоснулась я губами
И тихим шепотом произнесла:
"Прости...прошу лишь шанс последний,
Ну вот,Господь, и все мои слова...
Прости...я ухожу навеки,
Но знаю,не к тебе на небеса...".
Раздался гром над церковью,
И тут же,к иконе поднимаю я глаза
И вижу- к золоченной раме
Скатилась Божья,чистая слеза.
И это был тот шанс последний,
Простил ее Господь в последний раз,
И девушка,заплакав,тихо встала,
И вышла с церкви,Богу поклонясь.