Маленький Принц

Вот уже ночь, ну а мне все не спится,
Вроде март на дворе 
И весна в дом стучится.
Но за окном вновь холодная вьюга
И крепнет мороз-
Не согреть нам друг друга.
Ведь между нами сейчас километры..
И за окном вновь опять вьюга эта.
Часы ожиданья в надежде звонка,
И вновь в голове новых мыслей сполна.
Вот звук одиночества стихнет вдали-
Звучат в твоем голосе жизни огни.
Вновь Маленький принц перед сном, на прощанье,
Вновь эта улыбка сквозь сон ожиданья.
Так мало минут протекают как вечность,
Но только ты знай -я так жду нашей встречи.
Потрепанный томик я вновь закрываю,
Луна тихим светом вокруг освещает..
Мой Маленький принц, дай мне руку скорей,
Навеки я стану принцессой твоей ...