Степь

Алый закает озарил ярко вечер,
Ночь наступает...я зажгу в доме свечи,
Тихонько прикрою я дверь за собой,
И кровь закипит от прохлады степной.

Вдруг вспомнится детство-
Все то,что прошло,
Все то,что так близко
И так далеко.

Здесь степи,здесь ветер,
Роса по утрам,
Здесь то,что в душе 
Так доступно всем нам!

Здесь детское счастье,
Любовь всех сильней,
Здесь самое главное,
Что есть у степей.

Здесь то,что у них
Никогда не отнять-
Здесь жизнь,здесь прохлада
И Родина-мать!