Матери

Болит душа,
И сердце тихо ноет,
Как будто я пол-жизни прожила.
Болит о том,что много бед приносит
Совсем еще не взрослая судьба.
Ушла бы я,да мне уйти мешает
Любовь уставшей матери моей,
Ее слеза,упавшая на землю,
Глубокий в моем сердце оставляет след.
Ты знай,родная,нет любви сильнее...
Тебя в обиду никому не дам.
Прости за то...прости,что я такая,
Какой не свойственно быть дочерям.
Скажу тебе в глаза я все открыто,
Свою ладонь на сердце положа,
Хотя ты знаешь..это ведь не скрыто,
И ты,наверное,знаешь все сама.
Но повторю я для тебя,все это ,мама,
Чтоб доверяла мне наверняка...
Прости,я все уже сказала...
Люблю тебя...и это все слова.