На расстоянии дыханья..

На расстоянии дыханья..
Мой милый ,нежный ,дорогой мужчина,
Ты знаешь мой диагноз? я больна..
Больна тобой..болезнь неизлечима,
Позволь мне заглянуть в твои глаза?
Позволь в них раствориться без остатка
И нежностью своей тебя ласкать.
Позволь обнять,к тебе душой прижаться
И век тебя совсем не отпускать..
Ты жизнь моя,ты мой прекрасный ангел,
Люблю тебя до дрожи сильно я.
И я всегда на расстоянии дыханья,
Насколько б далеко я не была!